Domenica, 8 Settembre, 2013 - 19:29 - G.Q.

10 vini per 10 food blogger - Francesca Rosso

É così che ha preso il via il Network di acquisto di Goodmakers: 10 food blogger hanno dato avvio al meccanismo di acquisto ricevendo e provando direttamente a casa propria uno dei 10 vini della prima vendita del mese di dicembre 2012.

Goodmakers ha scelto 10 food blogger (e con questo termine non vogliamo essere troppo restrittivi) provenienti da diverse regioni d’Italia assegnando a ciascuna il vino di un produttore in vendita.

Il risultato è stato questo: 680 bottiglie vendute in soli 8 giorni (perché a Natale la vendita ha avuto una durata straordinariamente limitata) con una media di sconto del 14%.

Tornando alle food blogger: qualcuna ha già pubblicato un post su questa iniziativa (ve li segnaliamo via via e vi invitiamo a leggerli), ma per tutte abbiamo pensato a quattro semplici domande perché possano raccontarvi quello che pensano di Goodmakers e del vino ricevuto e, con l’occasione, possano darvi qualche consiglio di abbinamento e, perché no, anche qualche nuova ricetta.

 

Partiamo da Francesca Rosso e dal suo blog

 

Più che una food blogger, una “all blogger”. Sì perché lei scrive praticamente di tutto. Innanzi tutto scrive libri, poi ha un blog in cui si dedica agli argomenti più disparati, tra cui ovviamente ci sono anche il cibo e la cucina, rigorosamente “a modo suo“. Per lo più vegano, sempre diverso e originale. Un po’ come lo è lei.

 

Francesca ci ha risposto così.

Che cosa ne pensi di un portale dedicato ai “buoni produttori” di vino?

Un portale dedicato ai buoni produttori di vino è una buona idea, tutta da gustare.

E dell’idea di creare una versione social dei GAS (Gruppo di Acquisto Solidale) per diffondere i loro prodotti?

Creare GAS in versione social è un'ottima idea e crea una rete virtuosa che mira ad abbassare i prezzi.

Ti è piaciuto il GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE MARCALEONE D.O.C.G 2010 di Crealto e perché?

Il vino mi è piaciuto: fresco, fruttato, ideale per aperitivi e merende, tipico ma anche originale.

Con quale ricetta consigli di accompagnarlo?

Insalata di pesche, fagiolini, mandorle e gomasio come ho fatto nel mio blog.

 

La sua ricetta aspetta di essere letta (e provata) e per farlo basta cliccare qui.

 

[Crediti | Link e Immagini: Francesca Rosso.]

Commenti

Aggiungi un commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.
CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che tu sia un essere umano e quindi prevenire spam da parte di sistemi automatici
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.